注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉山高并两峰寒的博客

Be as you wish to seem.

 
 
 

日志

 
 

起点和终点-人生的过程  

2011-05-26 15:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起起点,即便你爸不是Li Gang, 或者Li Jiacheng, 也没有谁能阻挡你成长的步伐,贫穷不能,挫折亦不能。如果你注定只是一株野草,上天也会赐予你不屈不挠。

 

谈到终点,等待前面的无非是地狱、天堂。可惜无论天堂,还是地狱,或者其他什么地方,介于这俩者之间,还有多少人会在乎?对许多人而言,在个人的幸福没有满足之前,谁会感受到上帝热切地注视着的目光?

 

从来只存在“先后地生,早晚地死”,无所谓什么“生的伟大,死的光荣”。高加林的人生,孙少平的人生,就像你我一样跌宕起伏;在平凡的世界里,我们日出而作,日落而息,沐风淋雨,欢笑哭泣。我们永远都是沧海一粟,无论永远会有多远。

 

起点和终点,可惜我们都无法选择,我们唯一可以努力的,是将起点和终点之间,连接成一个不悔的经历,这便是人生的过程,一个必须付出的过程,一个必须勇敢面对的过程。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017