注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉山高并两峰寒的博客

Be as you wish to seem.

 
 
 

日志

 
 

说给自己的话  

2011-06-12 09:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知为什么,我写不出长点的中文句子。

我的思维开始凝固了吗?还是跳跃的太快?我喜欢简洁有力的句子,以及躲藏在这些句子背后的思变和领悟。儿子问我how to write beautiful sentences, 我说首先得去阅读,然后才会写。说给他听,其实也是说给自己。

冬天终于来了。静下心的时候,会想起西安久违的炽热,以及城墙边斑驳的阳光,就像远处海边竖立的灯塔,有些模糊,却坚定。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017